Politica de Privacidad y Cookies2018-03-08T02:57:32+00:00

Información sobre privacidad y cookies

Política de privacidad

En cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES de fecha 5 de julio de 2010, (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el siguiente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo el “Aviso”.

PRIMERA.- ROXTEC de MÉXICO S.A de C.V., es titular responsable de obtener los datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Asimismo, será la persona que dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley. “ROXTEC de MÉXICO S.A de C.V ” tiene su domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma Norte 115-804, Piso 8, Paseo de las Lomas, Distrito Federal 01330.

SEGUNDA. PERTINENCIA DE LOS DATOS.- La información que se obtenga de los titulares se presume pertinente, correcta, actualizada y útil para los fines a los cuales se recaba y se destinan. El titular es el único responsable de la veracidad y la idoneidad de la información que se brinde al Responsable.

TERCERA. FINALIDADES. La información personal será utilizada para proveer los servicios, informar sobre modificaciones, cambios o adiciones en los mismos y efectuar la evaluación de la calidad de los servicios que brinda ROXTEC de MÉXICO S.A de C.V, de igual forma para la realización y complemento de estudios de mercado.

CUARTA. DATOS PERSONALES.- Para cumplimentar lo señalado por la Ley y el presente aviso, ROXTEC de MÉXICO S.A de C.V puede, en su caso, llegar a requerir del titular los siguientes datos personales y/o datos personales sensibles contenidos en la fracción VI del artículo 3º de la Ley, entre otros:

Nombre, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, información de formas de pago, CURP, estado civil, lugar de nacimiento, nacionalidad, estado de salud, grado de escolaridad , asociación sindical, tipo de relación comercial y demás establecidos la fracción VI del artículo 3º de la Ley.

Toda información que se proporcione directa o indirectamente el titular a efecto de cumplir con las relaciones jurídicas con el titular y el responsable. Sin embargo, el Responsable podrá obtener información personal del titular mediante fuentes de acceso pública como los mencionados en el artículo 7º del Reglamento de la Ley.

QUINTA. TRATAMIENTO DE DATOS.- Los datos personales y/o datos personales sensibles en caso de ser proporcionados podrán ser tratados y utilizados, en los términos a que se refiere el art. 3 fracción XVIII de la Ley, por ROXTEC de MÉXICO S.A de C.V. y/o todas o alguna de sus subsidiarias y/o todas o alguna de sus filiales como por terceros.

ROXTEC de MÉXICO S.A de C.V., podrá realizar las transferencias de los datos para que sean tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a que hace mención el art. 36º , subsecuentes, relativos y aplicables de la Ley. La información que se transfiere se destinará a los mismas finalidades a que se hace mención en la cláusula tercera del Aviso.

El titular, al no manifestar su oposición para la transferencia, acepta y está consciente que sus datos personales y/o datos personales sensibles serán transferidos en los términos que señala la Ley.

SEXTA. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.- A fin de acceder, rectificar, oponerse y cancelar los datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, el titular debe enviar una solicitud por escrito donde se detallen los siguientes puntos:

  1.  Nombre de titular, domicilio, números telefónicos, correo electrónico;
  2.  Documentos que acrediten la identidad de la persona que solicita, a nombre propio o en representación del titular, para el ejercicio de los derechos que consagra la Ley;
  3.  Descripción detallada de los motivos y razones por los cuales solicita el ejercicio de sus derechos.

La solicitud se dirigirá a info@mx.roxtec.com y por medio del departamento de datos personales se comunicará la respuesta a la solicitud en los plazos señalados en la Ley y por la misma vía.

SÉPTIMA. MODIFICACIÓN DEL AVISO.- A su entera discreción, ROXTEC de MÉXICO S.A de C.V, está autorizado para modificar, alterar o reformar el Aviso en cualquier momento. Las modificaciones que se realicen al aviso podrán ser consultadas en https://www.roxtec.com/mx .El titular al presentar su cancelación u oposición a la modificación del Aviso, acepta y está consciente en las modificaciones que se hubieren realizado al mismo.

NOVENA. CONSENTIMIENTO.- De conformidad con lo señalado por el artículo 9º de la Ley, el titular acepta y consiente todas y cada una de las cláusulas del presente Aviso, suscribiendo el presente.

Fecha de última actualización: 27/11/2017

Cookies

El sitio web de Roxtec utiliza cookies con el fin de optimizar su experiencia y mejorar la funcionalidad. Las cookies son archivos de texto temporales que se almacenan en su equipo o dispositivo móvil al visitar sitios web. El uso de las cookies permite que el sitio web recuerde sus preferencias para futuras visitas.

Cookies utilizadas por Roxtec

El sitio web de Roxtec utiliza tanto cookies de sesión como permanentes.

Las cookies de sesión se almacenan en la memoria del equipo únicamente cuando el usuario abre el navegador, y se eliminan automáticamente del equipo del usuario cuando el navegador se cierra.

Las cookies persistentes se almacenan en el equipo del usuario y no se eliminan al cerrar el navegador. Las cookies permanentes pueden guardar las preferencias del usuario para un sitio web en concreto, lo que hace que dichas preferencias se utilicen en futuras sesiones del navegador.

Cookies de terceros

Al igual que muchos otros sitios web, Roxtec utiliza cookies de terceros para recopilar automáticamente datos estadísticos en un formulario agregado. Utilizamos los datos recopilados por cookies de terceros para comprender cómo se utiliza nuestro sitio web, para que resulte más fácil de utilizar. Las herramientas que utilizamos para ello son las siguientes:

En algunas páginas tenemos vídeos de YouTube incrustados para permitir la reproducción desde nuestro sitio. Esto permite que YouTube/Google almacenen cookies en su equipo cuando visita esas páginas. (Lea la política de privacidad de Google)

Cómo controlar y prevenir el uso de las cookies

La mayoría de navegadores web tienen una configuración predeterminada que permite el uso de las cookies. Si no desea que las cookies se almacenen en su equipo, configure las opciones de su navegador para establecer permisos generales o específicos para que los sitios almacenen las cookies. Desde la configuración, también puede eliminar las cookies que ya se han almacenado en su equipo.

Consulte la sección de ayuda del navegador para obtener más información. Si ha elegido no aceptar las cookies, podrá seguir utilizando el sitio, pero con funcionalidad limitada.